Анатолий Петренко (serjant_tom) wrote in foodclub_ru,
Анатолий Петренко
serjant_tom
foodclub_ru

Category:
ФЕТТУЧИНИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ


Вот, удивительно простое и потрясающе вкусное блюдо и готовится 15 мин. Под катом пошаговая инструкция и фото, спрашивайте, если что-то непонятно.



ФЕТТУЧИНИ С ГРИБАМИ ВЫХОД: 370
Пасту, я рекомендую использовать, De Cecco - очень достойный продукт.

продукт в гр: чеснок, тимьян листочки 2 ветки, петрушка рубл., масло оливк., грибы белые с/м 75, бульон гриб.натур. 100, сливки 150, пармезан тертый 15, феттучини 90
вино белое 20. На оливк.масле прокалить чеснок
Грибы очистить,промыть,порезать
на кусочки 2 см.На сковороду в
прокаленное масло выложить гри
бы,тимьян,обжарить до колера,до
бавить коньяк и выпарить,добав
ить сливки,специи и прокипятить
соус,в конце выбросить веточки.
В соус положить отваренные "аль
денте" феттучини,проварить с соу
сом и рубл.петрушкой около 1 мин.,выложить на горячее
блюдо,посыпать тертым пармезаном.Соус должен быть не
слишком жидким,но и не густым(жидкая сметана),равномер
но распределенным по пасте.











Subscribe

  • Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор

    Полное название поста: "Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор: самые пышные японские оладьи или австрийский омлет…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор

    Полное название поста: "Чудесный воскресный завтрак - два блюда на выбор: самые пышные японские оладьи или австрийский омлет…

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Крымский пилав

    Сегодя в кафе и других точках крымского общепита, у рыночных торговцев, плов готовится на узбекский манер, этот способ был привезен на территорию…