Ирина Самойлова (irina_ctc) wrote in foodclub_ru,
Ирина Самойлова
irina_ctc
foodclub_ru

Category:

Курица с паприкой и грейпфрутом


 


 

На одну курицу лолторы столовой ложки молотой паприки, одну столовую ложку растительного масла, соль, грейпфрут.

Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу (сколько в нее поместится), остальной положить рядом за 40 минут до конца запекания.

Запекать при 170 градусах - из расчета 50 минут на килограмм курицы.

Если курица после запекания будет храниться, лучше убрать грейпфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.



 

Приятного!



Tags: Курица, Перец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments