lapochka99 (lapochka99) wrote in foodclub_ru,
lapochka99
lapochka99
foodclub_ru

Фаршированные перцы

Думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт фаршированных перцев. Мы любим фаршированные перцы и я обычно делаю их достаточно традиционно. Сегодня мне пришла в голову идея изменить немного ингредиенты и результат получился вкуснее обычного. Что я добавила? Баклажан.
Небольшой баклажан почистила, порезала очень мелкими кубиками и поджарила на растительном масле до зарумянивания с паприкой и турмериком. В отдельной сковородке поджарила до прозрачности лук. Фарш взяла из смеси свинины, говядины и телятины. Посолила, добавила баклажан, лук и сваренный до полуготовности рис. Нафаршировала перцы и запекала в духовке при 180 градусах (350 F) до готовности. Баклажан придал начинке не только дополнительный вкус, но и сочность. Очень удачная добавка к традиционному рецепту

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments