Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote in foodclub_ru,
Сергей Морозов
navigatorpirate
foodclub_ru

Category:

Морской ужин холостяка

Воскресный ужин холостяка за двадцать минут и менее, чем за 10$...


Скумбрия (makrell) очень свежая, 1,5$



Почистил, лимон внуть, специи (укроп, лимонная соль и т.д.) снаружи...



В фольгу и в духовку, пока есть время салат настрогать...



Температура максимальная но всего 15 мин! 5 минут стоит в остывающей духовке, готово!



Рыбу на тарелку, пиво в кружку, салат на стол, фильм на экран...



Приятного аппетита!
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…