Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote in foodclub_ru,
Сергей Морозов
navigatorpirate
foodclub_ru

Category:

Морской ужин холостяка

Воскресный ужин холостяка за двадцать минут и менее, чем за 10$...


Скумбрия (makrell) очень свежая, 1,5$



Почистил, лимон внуть, специи (укроп, лимонная соль и т.д.) снаружи...



В фольгу и в духовку, пока есть время салат настрогать...



Температура максимальная но всего 15 мин! 5 минут стоит в остывающей духовке, готово!



Рыбу на тарелку, пиво в кружку, салат на стол, фильм на экран...



Приятного аппетита!
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…