рецепт пасты на foodclub.ru
Состав:
Филе индейки – 250 г
Креветки очищенные – 200 г
Паста – 250 г
Сливки 22% - 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Сушеная зелень – 1 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль
1. Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте.
2. Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.
3. В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту, заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.