madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Паста с индейкой и креветками

Удивительно, какие вкусные блюда могут иногда получаться при минимальной затрате времени и сил. Сегодняшнее – как раз такое. Все приготовление занимает не больше 20 минут, а результат заставляет требовать добавки.



рецепт пасты на foodclub.ru



Состав:

Филе индейки – 250 г
Креветки очищенные – 200 г
Паста – 250 г
Сливки 22% - 250 мл
Чеснок – 2 зубчика
Сушеная зелень – 1 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль


1. Обжариваем индейку с чесноком в оливковом масле 5-7 минут до легкой золотистой корочки. Одновременно ставим варить пасту в подсоленной воде и варим до состояния аль денте.




2. Добавляем креветки, солим и продолжаем готовить, пока жидкость не испарится.




3. В сковороду с индейкой и креветками добавляем нашу слегка недоваренную пасту, заливаем сливками, посыпаем зеленью, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.





Tags: Индейка, Креветки, Основные блюда, Паста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments