lorxen1 (lorxen1) wrote in foodclub_ru,
lorxen1
lorxen1
foodclub_ru

Category:

Осеннее Рагу


 

 

 

 

 

  • грибы свежие —700
  • свинина—800 г.
  • картофель—1,5 кг
  • морковь—5 шт
  • лук репчатый—7 шт
  • чеснок—2 маленькие головки
  • кабачки—5 шт
  • соль
  • смесь перцев (свежее молотых)
  • праванские травки
  • Перец душистый, перец чёрный горошек
  • лавруха—3 листика
  • зелень
  •  

     

     

    1. И так, картофель  обжарить на сильном огне, посолить , поперчить
    2. Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки
    3. Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце добавить морковь натёртую на тёрке(я тру на корейской, длинными полосочками)
    4. Кабачки молоденькие, маленькие порезать на кружочки, обжарить, посолить и посыпать праванскими травками
    5. Обратите внимание, я НЕ жарю, а только всё обжариваю, до румяности. Конечно, долгая канитель, но так вкуснее
    6. получается
    7. Грибочки почистить вымыть, обсушить и обжарить с луком.
    8. А теперь берём горшочек и выкладываем слоями, чередуя с поджаркой из лука и моркови, досаливая и не забываем посыпать перчиком слои—Мясо, картофель, перчик чёрный и душистый, поломанные на кусочки листики лаврухи грибы, и в самом конце всё это закрываем кабачками. Доливаем немножко горячей кипячённой водичкой, которую предварительно посолили.
    9. Ставим наши горшочки на 1час 10 минут в разогретую духовку.
    10. За 5 мину , до окончания готовки вытаскиваем горшочки выдавливаем  чеснок, встряхиваем горшочки и опять в духовку
    11. Всё наше рагу, готово.
    12.  


       

     

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments