св боб (sv_bob) wrote in foodclub_ru,
св боб
sv_bob
foodclub_ru

Category:

Салат без названия

Рецепт этого салата мне рассказал, а точнее показал, один знакомый из Москвы. К сожалению названия я не запомнил, а может быть названия у него и нет.




Состав:

- Перепелиные яйца
- Моцарелла (желательно «чильеджини» или «перлини»)
- Томаты черри
- Маслины или оливки
- Семга или форель
- Салат или салатная капуста
- Специи и травы: розмарин, тимьян, паприка, чабер, базилик
- Оливковое масло (но я его обычно не добавляю)











Если кто-то знает название или есть оригинальное предложение, жду в комментария к общему посту.

Спасибо
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…