lorxen1 (lorxen1) wrote in foodclub_ru,
lorxen1
lorxen1
foodclub_ru

Category:

Пирог с Киви


 

 

 

Нам очень понравился пирожок, в меру сладкий с кислинкой Киви . Попробуйте!

 

 

 

  • Мука—300 гр.
  • сахар—300 гр.
  • Молоко—300 гр
  • яйца—3 шт
  • масло сливочное—150 гр
  • чай ( у меня был Липтон)—2 пакетика
  • разрыхлитель—15 гр
  • киви—6 шт
  •  

     

     

     

     

    1. В стакан с  холодным молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить. У меня было мало времени, по этому использовала пакетики.
    2. Так же прямо в молоко можно забросить вашу любимую заварку,  заварить Но потом процедить, чтоб не было чаинок

    3. Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
    4. Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем
    5. Муку соединить с сахаром, перемешать .
    6. В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.
    7. Киви очистить и порезать кружочками
    8. Форму смазываем растительным маслом
    9. Выливаем 1/3 теста в форму и ставим в духовку , разогретую до 200 градусов запекаться, до нежного золотистого цвета, на фотке видно.
    10. Достаём форму и сверху выкладываем кружочки киви.
    11. Опять заливаем тестом и ставим в духовку « золотиться»
    12. Достаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)
    13. Вот и всё. Наш пирог готов.
    14.  

       

 

Tags: Выпечка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…