Top.Mail.Ru
? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Омлет с рыбой и грибами
aglayka1 wrote in foodclub_ru
Потребуется 6 куринных яиц, 150 мл сливок, 100 гр грибов, 100 гр тунца в масле, пучок укропа, немного тертого сыра (пармезан, асияго..).



Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму.



Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут.



Подавать посыпав зеленью.




  • 1
Красиво.
Надо будет закупиться такой формой.

а что это за грибы такие?

Популярные "типа японские", но в этот рецепт гибкий

Да ну, я лучше на блинной сковородке и с опятами)

Опят уже давно нет, а на сковородке воздушность не получится

Очень аппетитно и оригинально :-)

Ого, прикольно! Надо будет попробовать!

Выглядит невероятно вкусно!

  • 1