Сцучко (mnogobukof) wrote in foodclub_ru,
Сцучко
mnogobukof
foodclub_ru

Category:

Грибной супчик

Возник у нас тут как-то спор, какие грибы лучше. Белые, конечно, прекрасны, но шампиньоны я все равно очень люблю и предлагаю вашему вниманию следующее блюдо:) Быстро, легко и вкусно!



300-400 гр шампиньонов
100 г сливочного масла
3 вареных яйца
средняя луковица
картофель
зелень
соль,перец


1. Режем грибы, яйца и лук.


2. Добавляем масло и 100 мл воды. Солим, перчим.


3. Ставим на плиту и, помешивая, доводим примерно до такого состояния:


4. Добавляем остальную воду и снова доводим до кипения. А в это время чистим и режем картофель.


5. Как только закипает, кидаем картофель и зелень.


6. Разливаем по тарелочкам и приятного аппетита:)


Нюансы:
1. Картофель можно не добавлять, можно добавить поменьше, побольше, можно тонкую лапшу, а можно и то и другое, в общем, кому как нравится.
2. Может оно и химия, но я очень люблю вегетту, просто соли и перца мне не хватает, а с ней как-то выходит насыщенней что ли.
3. Я добавляю укроп, причем крупными ветками, чтобы потом убрать. Но вообще можно любую зелень и в любом виде.
Tags: Грибы, Супы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments