300-400 гр шампиньонов
100 г сливочного масла
3 вареных яйца
средняя луковица
картофель
зелень
соль,перец
1. Режем грибы, яйца и лук.
2. Добавляем масло и 100 мл воды. Солим, перчим.
3. Ставим на плиту и, помешивая, доводим примерно до такого состояния:
4. Добавляем остальную воду и снова доводим до кипения. А в это время чистим и режем картофель.
5. Как только закипает, кидаем картофель и зелень.
6. Разливаем по тарелочкам и приятного аппетита:)
Нюансы:
1. Картофель можно не добавлять, можно добавить поменьше, побольше, можно тонкую лапшу, а можно и то и другое, в общем, кому как нравится.
2. Может оно и химия, но я очень люблю вегетту, просто соли и перца мне не хватает, а с ней как-то выходит насыщенней что ли.
3. Я добавляю укроп, причем крупными ветками, чтобы потом убрать. Но вообще можно любую зелень и в любом виде.