lorxen1 (lorxen1) wrote in foodclub_ru,
lorxen1
lorxen1
foodclub_ru

Category:

Булочка фаршированная


 

Хорошая альтернатива жульену

 

Ингредиенты

 

  • булочки с кунжутом—6 шт.
  • грибы шампиньоны—500 г.
  • лук репчатый—2 шт.
  • окорочка Куриные-2 шт
  • сметана—150 г.
  • сливки 10%--100 г.
  • мука—1 дес. Ложка
  • кунжут—2 ч.л.
  • масло сливочное—1 ст.л.
  • сыр—70 г.
  •  

     

     

    1. В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.
    2. Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить . Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.
    3. Окорочка отварить, мясо отделить от
    4. костей и порезать кубиками.
    5. К остывшим грибам добавить курицу, перемешать
    6. Многие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитную
    7. И так срезаем , не до конца крышечку, выбираем мякушку,
    8. дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки .
    9. Сверху на начинку посыпаем кунжут . Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.
    10. Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ
    11.  


       


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…