Рецепт взяла из книги Паоло Петрони "Рецепты Тосканы". Обычно я обваливаю барабульку в муке, обжариваю и потом помещаю в соус, а в книге, в соус она закладывается сырой. Решила попробовать, калорий меньше. И очень даже неплохо.
Итак мне на одну порцию понадобились:
2 барабульки
несколько веточек петрушки
2 красный жгучий перец
1 зубчик чеснока
300гр помидор в собственном соку
2 столовые ложки оливкового масла
соль
Купила две рыбки, в магазине мне их почистили.
Обжарила на оливковом масле измельчённую петрушку и чеснок с красным жгучим перцем. Добавила помидоры кусочками, посолила.
Оставила тушиться соус 20 мин на маленьком огне. По истечении этого времени, посолила барабульки и добавила к соусу, оставила тушиться 10 минут, не переворачивая, а только встряхивая сковородку.
И подала себе! Вино , как то сюда мне хорошо пошло красное.