По Секрету Интернету (demkristo) wrote in foodclub_ru,
По Секрету Интернету
demkristo
foodclub_ru

Свинина с грибами и сыром

Вообщем то рецепт очень простой


Состав
Свинина грамм 400-500
Грибы шампиньоны
Лук репчатый 1 штука - крупная или парочку средних
Горчица
Сыр тертый
Соль, перец

Итак сам процесс.
1. Нарезаем свинину медальонами и обжариваем 2-3 минуты на сковороде


2. Вынимаем свинину, и закладываем порезанный лук и грибы. Обжариваем 3-4 минуты


3. Выкладываем на протвинь свинину, солим перчим и обмазываем горчицей. Сверху накладываем грибы и лук и отправляем в духовку минут на 50.


Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова минут на 5

Вот собственно и все)


Варианты приветствуются))
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…