? ?

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Свинина с грибами и сыром
demkristo wrote in foodclub_ru
Вообщем то рецепт очень простой


Состав
Свинина грамм 400-500
Грибы шампиньоны
Лук репчатый 1 штука - крупная или парочку средних
Горчица
Сыр тертый
Соль, перец

Итак сам процесс.
1. Нарезаем свинину медальонами и обжариваем 2-3 минуты на сковороде


2. Вынимаем свинину, и закладываем порезанный лук и грибы. Обжариваем 3-4 минуты


3. Выкладываем на протвинь свинину, солим перчим и обмазываем горчицей. Сверху накладываем грибы и лук и отправляем в духовку минут на 50.


Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова минут на 5

Вот собственно и все)


Варианты приветствуются))



  • 1
действительно очень просто! спасибо)

Люблю простенькие и вкусные рецепты, к тому же и продукты самые что ни-на-есть простые.

С шейкой, думаю, вкуснее должно получицца.


Спасибо за, так сказать, напоминание, раньше мясо с сыром и грибами частенько делал))

ну да) проще некуда и времени немного)

Можно ли делать тоже самое, например, с говядиной?

Можно конечно, но говядина жестче и дольше готовится

А сколько в таком случае стоит приблизительно запекать в духовке?

Обжаривать можно чуть дольше да + минут 20.

Спасибо за рекоммендации, обязательно опробую :-)

Отличный рецепт, надо будет попробовать в порционных формочках.

  • 1