По Секрету Интернету (demkristo) wrote in foodclub_ru,
По Секрету Интернету
demkristo
foodclub_ru

Свинина с грибами и сыром

Вообщем то рецепт очень простой


Состав
Свинина грамм 400-500
Грибы шампиньоны
Лук репчатый 1 штука - крупная или парочку средних
Горчица
Сыр тертый
Соль, перец

Итак сам процесс.
1. Нарезаем свинину медальонами и обжариваем 2-3 минуты на сковороде


2. Вынимаем свинину, и закладываем порезанный лук и грибы. Обжариваем 3-4 минуты


3. Выкладываем на протвинь свинину, солим перчим и обмазываем горчицей. Сверху накладываем грибы и лук и отправляем в духовку минут на 50.


Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова минут на 5

Вот собственно и все)


Варианты приветствуются))
Subscribe

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Свекольник с айраном

    Еще одна разновидность всем известного холодного летнего супа. Обычно такой суп делают на кефире, разведенном минералкой. А я обнаружила, что…

  • Бограч

    Каждый, кто хотя бы раз попадал на территорию Закарпатья, неоднократно встречал это блюдо в кафе и ресторанах. Что уже говорить о ярмарках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Свекольник с айраном

    Еще одна разновидность всем известного холодного летнего супа. Обычно такой суп делают на кефире, разведенном минералкой. А я обнаружила, что…

  • Бограч

    Каждый, кто хотя бы раз попадал на территорию Закарпатья, неоднократно встречал это блюдо в кафе и ресторанах. Что уже говорить о ярмарках,…