Состав
Свинина грамм 400-500
Грибы шампиньоны
Лук репчатый 1 штука - крупная или парочку средних
Горчица
Сыр тертый
Соль, перец
Итак сам процесс.
1. Нарезаем свинину медальонами и обжариваем 2-3 минуты на сковороде
2. Вынимаем свинину, и закладываем порезанный лук и грибы. Обжариваем 3-4 минуты
3. Выкладываем на протвинь свинину, солим перчим и обмазываем горчицей. Сверху накладываем грибы и лук и отправляем в духовку минут на 50.
Достаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова минут на 5
Вот собственно и все)
Варианты приветствуются))
С шейкой, думаю, вкуснее должно получицца.
Спасибо за, так сказать, напоминание, раньше мясо с сыром и грибами частенько делал))