Я думаю, что надо бы туда еще добавить что-то приправное, на усмотрение готовящих))
Итого, дано:
Что купить
Курица
Белые грибы
Креветки
Красный сладкий перец
Мята
Соль
Немного белого сухого вина
Из этого великолепия продуктов получается вот такое чудесное блюдо:
Сумасшествие начинается:
Беру белые грибы (они у меня в холодильнике со времен холодного сентября после смогового августа), размораживаю и бросаю на сковородку тушиться на 10 минут.
Куриные крылышки (можно какую угодно часть брать, я люблю как крылья, так и что-нибудь другое) после 10-ти минут выпаривания и тушения грибов - кидаем туда же. Сверху накрываем это рваной мятой и бросаем туда соль.
Потом это все оставляю тушиться на 30 минут (если это грудки. то можно после 10-15 минут их порвать на волокна, чтобы не превратились в подошву), подливая воды, когда она выпаривается. Через 30 минут - кидаю нарезанный перец, а через 10 минут - уже отваренные креветки.
И вот - блюдо готово!
Вкус такой ароматный. Я бы добавил еще немного сыра, но думаю, что от него вкус немного станет сливочнее, что не хотелось бы!
Пробуйте)