blacklyalya (blacklyalya) wrote in foodclub_ru,
blacklyalya
blacklyalya
foodclub_ru

Category:

Нежный , мокрый и невероятно вкусный "Пинчер"



 

Замечательный торт! Как я привыкла говорить: Торт "по-быстрому". Чтобы его приготовить, вам потребуется всего пару часов!

Рецепт  ПИНЧЕРА: 2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылить печь в форму, а во вторую половину добавить какао(я люблю потемнее)ложки 2.5 и тоже выпечь.  

КРЕМ: 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры, добавить оставшуюся сгущенку...
Белые коржи поломать, обмакивать в этот белый крем и складывать на коричневый корж. Потом, когда торт постоял часик в холодильнике, залить глазурью.

ГЛАЗУРЬ: 7 ст.ложек сахара размешать с четырьмя ст. ложками какао, добавить 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла. Поставить это всё на огонь, масса раствориться, после чего залить ею торт.






Tags: Десерты
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…