Замечательный торт! Как я привыкла говорить: Торт "по-быстрому". Чтобы его приготовить, вам потребуется всего пару часов!
Рецепт ПИНЧЕРА: 2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылить печь в форму, а во вторую половину добавить какао(я люблю потемнее)ложки 2.5 и тоже выпечь.
КРЕМ: 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры, добавить оставшуюся сгущенку...
Белые коржи поломать, обмакивать в этот белый крем и складывать на коричневый корж. Потом, когда торт постоял часик в холодильнике, залить глазурью.
ГЛАЗУРЬ: 7 ст.ложек сахара размешать с четырьмя ст. ложками какао, добавить 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла. Поставить это всё на огонь, масса раствориться, после чего залить ею торт.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →