blacklyalya (blacklyalya) wrote in foodclub_ru,
blacklyalya
blacklyalya
foodclub_ru

Category:

Нежный , мокрый и невероятно вкусный "Пинчер"



 

Замечательный торт! Как я привыкла говорить: Торт "по-быстрому". Чтобы его приготовить, вам потребуется всего пару часов!

Рецепт  ПИНЧЕРА: 2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылить печь в форму, а во вторую половину добавить какао(я люблю потемнее)ложки 2.5 и тоже выпечь.  

КРЕМ: 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры, добавить оставшуюся сгущенку...
Белые коржи поломать, обмакивать в этот белый крем и складывать на коричневый корж. Потом, когда торт постоял часик в холодильнике, залить глазурью.

ГЛАЗУРЬ: 7 ст.ложек сахара размешать с четырьмя ст. ложками какао, добавить 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла. Поставить это всё на огонь, масса раствориться, после чего залить ею торт.






Tags: Десерты
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…