Увидела тут у нас в гастрономии такой полуфабрикат. Присмотрелась, подумала, решила-лучше самой сделать. И вот результат.
Сделала так. Сначала приготовила фарш из двух видов мяса, говядины и свинины, добавила яйцо, булку, зелень лука, соль, перец. Перемешала, сделала шарики. Каждый шарик обернула в две полоски сала.
Сверху обернула пармской ветчиной.
Оболочку каждого шарика надрезала ножницами крест- накрест.
Получились такие тюльпаны.( ну, если включить фантазию)
Положила их на противень, полила оливковым маслом и поставила в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. И подала с рисом. Нам понравилось. Просто и симпатично.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →