Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Categories:

"Тюльпаны" из мяса / Tulipani di carne


Увидела тут у нас в гастрономии такой полуфабрикат. Присмотрелась, подумала, решила-лучше самой сделать. И вот результат.





Сделала так. Сначала приготовила фарш из двух видов мяса, говядины и свинины, добавила яйцо, булку, зелень лука, соль, перец. Перемешала, сделала шарики. Каждый шарик обернула в две полоски сала.



Сверху обернула пармской ветчиной.



Оболочку каждого шарика надрезала ножницами крест- накрест.



Получились такие тюльпаны.( ну, если включить фантазию)



Положила их на противень, полила оливковым маслом и поставила в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. И подала с рисом. Нам понравилось. Просто и симпатично.



Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →