sotofa_hanemer (sotofa_hanemer) wrote in foodclub_ru,
sotofa_hanemer
sotofa_hanemer
foodclub_ru

Category:

Лучший рецепт супа уходящего года

Начинается конкурс «Лучший рецепт супа уходящего года».

Опубликуйте ваш любимый рецепт в комментарии к этому посту. Соберите больше всех комментариев второго уровня к своему рецепту, выйдете в десятку финалистов и получите призы от Campbell’s .

Участвуйте!

Опубликуйте Ваш рецепт супа, который Вы бы назвали лучшим в уходящем году. Рецепт публикуйте в комментарии к этому посту.
Это может быть новое блюдо, которое стало для вас открытием в этом году, или Ваш фирменный рецепт супа, который Вы готовите по особым случаям. А может быть это просто вкусный и быстрый в приготовлении суп. Если это будет описание с красивыми фотографиями и пошаговым процессом приготовления, ваши шансы на победу увеличатся.
Получайте голоса и отзывы от пользователей сообщества за опубликованный Вами рецепт.
Активно участвуйте в обсуждении рецептов других участников.

Голосуйте!

Конкурс поделён на несколько этапов. Рецепты принимаются в Отборочном туре с 10 по 19 декабря 2010 года. В ходе Отборочного тура будут выявлены 20 рецептов, которые соберут наибольшее количество комментариев второго уровня, пусть даже это будет банальный +1, войдут в финал. В ходе финального голосования определятся 10 лидеров, которые и получат призы.
Предупреждаем: критика рецепта возможна, но даже в этом случае ваш комментарий будет засчитан, как положительный. Комментарии с ругательствами будут удалены. Комментарии от блогов, созданных после 10 декабря 2010 года, учитываться не будут. Официальные правила проведения конкурса (здесь кат или ссылка на правила конкурса).

Выигрывайте!

С 20 декабря 2010 года начинается финальное голосование. В опросе читатели сообщества будут выбирать 10 лучших рецепты из 20 лидеров Отборочного тура. 24 декабря 2010 года состоится подведение итогов, а до 27 декабря будут объявлены результаты и победители.

Призы для победителей:
Победитель, занявший первое место* в голосовании, получит сертификат на 2 лица на посещение кулинарной студии Гастрономъ и прохождение серии из 4 кулинарных мастер-классов, каждый из которых - возможность приятно провести время с интересными людьми и научиться новому, вкусному и интересному!
Второе место* будет отмечено сертификатом на ужин для двоих в кафе-баре «Рагу» на ул. Большая Грузинская (г. Москва).
Третий победитель будет выбран Организатором конкурса. Приз за третье место - сертификат на покупки в Интернет магазине Ozon.ru на сумму 6 000 рублей.

Авторы 10 рецептов-лидеров голосования получат также наборы продукции Campbell’s® Домашняя Классика® - Бульоны или Заправки Campbell’s® Домашняя Классика®, которые содержат только 100% натуральные ингредиенты, и с которыми любой домашний суп теперь можно приготовить всего за 20 минут!

* Победители первого и второго места, проживающие не в Москве, и не имеющие возможности воспользоваться этим подарком в Москве, получат сертификат на покупки в Интернет магазине Ozon.ru на эквивалентную сумму - 15 000 рублей и 10 000 рублей, соответственно.

Официальные правила проведения конкурса можете посмотреть здесь.

Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 538 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…