Настоящий Мачо-кулинар (upsus) wrote in foodclub_ru,
Настоящий Мачо-кулинар
upsus
foodclub_ru

Острые андалузские тапы


Вступление
Еле дополз сегодня до кухни - пока все кулинарные и не только посылки отправил и принял, очень устал. Мне проще слетать до места назначения и лично вручить подарки в руки) 
Поэтому андалузский стол на вечеринке был сокращен на 2 блюда, но от этого получился не менее удивительным. Начал приготовление с тапов. Маленький остренький закуситос. Отличное блюдо к любым винно-водочным изделиям. 


Что купить
Картошка
Острый молотый перец
Сладкий молотый перец
Томатная паста
Зелень

В сковородке
Режем кружочками картошку, и выкладываем ее в растительное масло в сковородку.


Через 10 минут сильной прожарки, кидаем туда перцы (кто-то делает остро-перечную живую пережарку, но мне было лень, и времени было - 1 час, потому - молотые перцы).
Спустя еще 5 минут впитывания - заправляем зеленью.


А еще через минутку - томатной пастой.

Потом все это перемешать и охладить. Подавать не теплыми.
Приятного аппетита!
Subscribe

  • Plăcinte «poale-n brîu» - плацинды «поале-н брыу».

    Сегодняшний рассказ о плациндах «поале-н брыу». Название связано со способом формовки плацинд. Остановимся на этом подробнее.…

  • Бабка белая, она же бабэ албэ

    В каждой семье свои традиции, в том числе кулинарные. В семье мужа все: он сам, сестры, мама много и легко готовят из пельменного теста. Когда…

  • Бабка нягрэ....

    Ползал как-то по тырнету и вруг она! Страшно завораживающая! Ирисочно-космическая! Год, руки до нее не доходили. Ну вот, сподобился. Для меня так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments