Настоящий Мачо-кулинар (upsus) wrote in foodclub_ru,
Настоящий Мачо-кулинар
upsus
foodclub_ru

Острые андалузские тапы


Вступление
Еле дополз сегодня до кухни - пока все кулинарные и не только посылки отправил и принял, очень устал. Мне проще слетать до места назначения и лично вручить подарки в руки) 
Поэтому андалузский стол на вечеринке был сокращен на 2 блюда, но от этого получился не менее удивительным. Начал приготовление с тапов. Маленький остренький закуситос. Отличное блюдо к любым винно-водочным изделиям. 


Что купить
Картошка
Острый молотый перец
Сладкий молотый перец
Томатная паста
Зелень

В сковородке
Режем кружочками картошку, и выкладываем ее в растительное масло в сковородку.


Через 10 минут сильной прожарки, кидаем туда перцы (кто-то делает остро-перечную живую пережарку, но мне было лень, и времени было - 1 час, потому - молотые перцы).
Спустя еще 5 минут впитывания - заправляем зеленью.


А еще через минутку - томатной пастой.

Потом все это перемешать и охладить. Подавать не теплыми.
Приятного аппетита!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments