Как и все в море он... — прост, рационален и практичен! Судите сами, ингредиенты:
!.Рулька свиная -1,
2.Картофель - 2,
3.Лук репчатый - 1,
4.Горох - 200 гр,
5.Морковь - 1,
6.Лук зеоеный - 2,
7.Водка (любая) - 100 (200-300) гр.
Морковка осталась за кадром... забыл, блин, пристите старого... моряка Если честно, то уже - врезал, для вдохновения!
Итак, нарезали с рульки мяса, обрезав жирок и кожу и сложили в кастрюлю...
...проварив вместе с костью часа 2-3.
Почистили лук, картофель, морковь...
К тому времени горох замоченый заранее уже разбух и готов участвовать в процессе!
Через пару часов вынули мясо, отделили от кости и порезали. Закинули в бульон горох, картофель , морковь и этото самое мясо и довели до кипения...
В конце доложили слегка поджареный на сковороде лук и лаврушку (лаврушку жарить не надо, кидайте просто так, россыпью)!
Дали настояться часик вареву и охладиться последнему ингридиенту действа! Как всегда - крупно зеленый лук и...
...Приятного апетита! Не забудьте вынуть кость, предварительно обсосав разносторонне или можно отдать другу (младшему).
ГЛАВНОЕ: Дозировать подачу звуковых сизналов во избежание стратегической ошибки. А то еще на берегу примут за нападение пиратов и начнут отстреливаться... равиолями с луком!