Мария (maria_kitchen) wrote in foodclub_ru,
Мария
maria_kitchen
foodclub_ru

Category:

Яблоки в сиропе

 

Нам нужно:
2 яблока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. воды
1 ст.л. белого вина

+ сахар и измельченный миндаль (очищенный)

 

Что делаем:
1. Яблоки порежьте кружками.


2. В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды - добавьте немного.

 

теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем

Пора к столу!



Tags: Вино, Миндаль, Яблоки
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments