irina_nevey (irina_nevey) wrote in foodclub_ru,
irina_nevey
irina_nevey
foodclub_ru

Category:

Закуска из свеклы с бальзамическим уксусом

 Почему-то я была всегда уверена, что свеклу едят только в России. И каково же было мое удивление, когда этим летом во Франции, в каком-то довольно пафосном рыбном ресторане, нам подали на закуску вот такой салат! Как я люблю - предельно просто и необычно вкусно. Особенно если вы любите свеклу, а все вариации на тему пхали - свекла с черносливом - селедка под шубой - винегрет вам надоели.



Итак, вам потребуется:

Свекла - 4-5шт.
Салат корн и мангольд
Кедровые орешки - 2 ст. ложки
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль - по вкусу

                      

Свеклу сварите, остудите и нарежьте толстой соломкой. В салатник выложите корн и мангольд, свеклу, кедровые орешки. Полейте оливковым маслом, посолите и щедро сбрызните бальзамическим уксусом. Закуска готова!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments