sotofa_hanemer (sotofa_hanemer) wrote in foodclub_ru,
sotofa_hanemer
sotofa_hanemer
foodclub_ru

Category:

Идеальный обед

Сколько раз я пыталась не есть на ночь, и не перечесть! Каждый раз это заканчивалось полным крахом. Пока я не стала учитываться, что обед должен быть идеальным. Ну или хотя бы приближенным к идеалу.



Вот правила идеального обеда, которые я вывела для себя:

1. Дробное питание до и после обеда.
2. Есть за 4–5 часов до ужина.
3. Обед должен быть самой большой трапезой за день.
4. Обязательно есть суп!
5. Отказаться от сладкого, иначе после обеда будет клонить в сон.

Теперь я стараюсь есть на обед салат, суп и второе.



Ну и рецепт не калорийного, но очень согревающего супчика, который очень пришелся мне по душе:

2 средних кабачка, порезанных на дольки
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука
1 большой зубчик чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1/2 стакана сливок
1/2 литра куриного бульона

Потушить кабачок, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой.

Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере.

Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.

А у вас есть обеденные правила?

Картинки взяты с сайтов tolyatti.pro-otdyh.ru, webturizm.ru, charla.ru

Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments