Вот правила идеального обеда, которые я вывела для себя:
1. Дробное питание до и после обеда.
2. Есть за 4–5 часов до ужина.
3. Обед должен быть самой большой трапезой за день.
4. Обязательно есть суп!
5. Отказаться от сладкого, иначе после обеда будет клонить в сон.
Теперь я стараюсь есть на обед салат, суп и второе.
Ну и рецепт не калорийного, но очень согревающего супчика, который очень пришелся мне по душе:
2 средних кабачка, порезанных на дольки
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука
1 большой зубчик чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1/2 стакана сливок
1/2 литра куриного бульона
Потушить кабачок, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой.
Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере.
Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.
А у вас есть обеденные правила?
Картинки взяты с сайтов tolyatti.pro-otdyh.ru, webturizm.ru, charla.ru
Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®