
«котлеты» из окуня
Так, в ходе очередной (недельной) инвентаризации холодильника был обнаружен окунь морской - 1 шт.

«котлеты» из окуня
По результатам инвентаризации было принято решение о его немедленном употреблении в виде котлет. Осуществив филетировку и шкуросъемку удалось получить исходное сырье - рыбное филе.

«котлеты» из окуня
которое можно на некторое время оставить в оливковом масле и зелени осознавать свои перспективы
поскольку класть в котлеты батон настолько же неприлично, насколько и банально, было решено использовать замоченный в молоке бородинский хлеб.

«котлеты» из окуня
дважды перекрутив все это через мясорубку, добавив осетинского сыра и яйцо - отправим сформированные котлеты в пароварку минут на 20...

«котлеты» из окуня
для гарнира:
картошку с тимьяном и оливковым маслом отправим запекаться на час в духовку

«котлеты» из окуня
шампиньоны разделим на шапки и ножки, и шляпки слекга обжарив

«котлеты» из окуня
наполним шляпки натертым сыром и чесноком и отправим к картошке в духовку

«котлеты» из окуня
соус:
котлеты порой требуют соуса, например, такого: ножки грибов и лук отправим тушиться

«котлеты» из окуня
затем добавим дольки мандарина, зальем вином, протушим до готовности и взобъем бленедером в однородную массу, добавив лимонного сока по вкусу...

«котлеты» из окуня
украсим свежей зеленью получившуюся массу...
готовые котлеты извлечем из пароварки

«котлеты» из окуня
и совместим с гарниром...

«котлеты» из окуня
должно получиться неплохо