sotofa_hanemer (sotofa_hanemer) wrote in foodclub_ru,
sotofa_hanemer
sotofa_hanemer
foodclub_ru

Categories:

Три супа для похудения

Опыт в диетах у меня довольно большой. И больше всего мне в этом нравится не результат, а факт, что из диет я каждый раз выношу новые сочетания продуктов и интересные рецепты.

Вот, к примеру, три легких, совершенно диетических, а, главное, вкусных супчика.



Кровавая Мэри, холодная

• 1л натурального домашнего томатного сока,
• 3-4 черешка сельдерея,
• 1ст. л зелёного табаско,
• 2ч. л соевого соуса,
• сок и цедра 1-2 лимонов.

Сельдерей измельчить, все составляющие супа перемешать, можно добавить немного льда, кушать в охлаждённом виде с кусочком хлеба из муки грубого помола.

Японский супчик



• вода — 1,5 л.
• любая морская нежирная рыба (минтай подойдет) — 1 шт.
• рис — 1/3 ст.
• 1 банка консервированной морской капусты;
• яйцо — 1 шт.
• японский соевый соус — 2−3 ст.ложки;
• тофу если есть
Лук мелко порезать и замариновать в соевом соусе (лучше японском Toko) со специями. Отварить рис до полуготовности, добавить рыбное филе, варить до готовности риса и рыбы.

Добавить салат из морской капусты, предварительно слив жидкость и отжав, и затем маринованный лук без маринада. Взболтать яйцо и вылить в суп тонкой струйкой. И тут же снять с плиты.

Минестроне (из диеты Белоники)



Луковица,
1 фенхель,
3 стебля сельдерея,
3 зубчика чеснока,
1 острый перец,
1 большой красный сладкий перец (я брала пять маленьких),
горошек,
кабачок,
два помидора
1 литр томатного сока
Лук, сельдерей, острый перец (без семян), фенхель режем кубиками, давим чеснок. Тушить на медленном огне 10 минут. Помидоры почистить от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), перемолоть в блендере. Потушить вместе с овощами, долить томатный сок, всыпать остальные овощи. Влить кипяток. Посолить, перчить по вкусу.

Картинки взяты с сайтов hotres.ru, asia-bar.com.ua, foodclub.ru.

Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments