Катерина (miss_katherine) wrote in foodclub_ru,
Катерина
miss_katherine
foodclub_ru

Category:

Запеченная свинина


 
Получается очень вкусно и нежно, идеально как для праздничного стола так и для повседневной жизни. 
Ингредиенты:
  • 1 кг свинины ( у меня была корейка)
  • 2 зубчика чеснока
  • Горчица зернистая
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец
Способ приготовления:
1. Свинину вымыть, обсушить, натереть оливковым маслом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Сверху смазать горчицей.
2. Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть свинину в фольгу и поставить запекаться на 1,5 часа.
Вот и все, через 1, 5 часа можно доставать и кушать, вкусно как в горячем так и в холодном виде.


Bon Appetit
Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Картофельные булочки с Балеарских островов

    Хотите этих вкусных картофельных булок? Мягких и душистых? В оригинале, на Майорке, эти булочки называются Coques de…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Жареха с лисичками

    В наше время, когда пластмассовые помидоры в супермаркетах зимой и летом одним цветом, я особенно ценю сезонность еды - не так уж много у нас…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Картофельные булочки с Балеарских островов

    Хотите этих вкусных картофельных булок? Мягких и душистых? В оригинале, на Майорке, эти булочки называются Coques de…