lorxen1 (lorxen1) wrote in foodclub_ru,
lorxen1
lorxen1
foodclub_ru

Category:

Праздничный Рыбный Салат

 

Салатик получается нежный и сочный, попробуйте!

 

 

Ингредиенты

  • Филе хека—2 шт.
  • Креветки(средние)—500 г.
  • грибы в собственном соку—1 баночка
  • яйца—7 шт
  • печень трески—1 баночка
  • сыр твёрдый—150г
  • картофель –5 шт
  • лук репчатый—2 шт
  • уксус-2 ст.л.
  • нарезка красной рыбки—1 упаковка
  • майонез, А ТУТ, читаем внимательно, у кого идеосинкразия на Майонез,  ЕГО можно заменить на   ЙОГУРТ!!! (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
  •  

     

     

    1. Отварить картофель в мундире и яйца.
    2. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе с водой—15 минут, отцедить.
    3. Вскипятить воду и забросить порезанное на кусочки филе Хека, варить минут 7.
    4. Вынуть шумовкой и дать стечь. Разобрать на кусочки, не мелко.
    5. В блюдо укладываем
    6. 1 слой — отварной картофель натертый на крупной тeрке
    7. 2 слой - маринованный лук
    8. 3 слой - хек кусочками
    9. 4 слой – белки яиц на крупной терке
    10. 5 слой — печень трески кусочками
    11. 6 слой - грибы пластинками
    12. 7 слой - очищенные креветки
    13. 8 слой — сыр на крупной терке
    14. 9 слой - желтки натертые
    15. Слои. через один , или два промазываем майонезом, А ТУТ, читаем внимательно, у кого идеосинкразия на Майонез,  либо ЙОГУРТОМ!!! (в йогурт добавить соль и молотый чeрный перчик).
    16. Украшаем сверху креветками и розочкой из нарезки красной рыбки.
    17.  

     

Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…