madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Фаршированная свинина

При запекании нежное постное мясо вырезки пропитывается ароматами начинки и ветчины и остается сочным и мягким. С начинкой можно экспериментировать — например, начинить мясо соусом песто или измельченными вялеными томатами.






Состав:

Свиная вырезка 500 г
Маслины без косточки 100 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Сыровяленая ветчина 70 г



1. Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер, взбейте до получения однородной массы.




2. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.




3. Наполните образовавшуюся полость начинкой.




4. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.




5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.



6. Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.



Рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Tags: Ветчина, Мясо, Основные блюда, Свинина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments