lorxen1 (lorxen1) wrote in foodclub_ru,
lorxen1
lorxen1
foodclub_ru

Category:

Запечённая Пряная Грудинка

Нежное, сочное, ароматное мясо

  • Грудинка свиная—1,5 кг
  • горчица—3 ст.л.
  • томатный сок(домашний)—1 стакан
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • смесь перцев
  • праванские травы
  • сухой чеснок
  • картофель

    1. Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
    2. Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
    3. После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
    4. Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
    5. Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
    6. Поставить форму в хорошо разогретую духовку
    7. и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

Tags: Мясо, Свинина
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments