Памятуя о раннехристианской символике, готовить надо рыбу. Из рыбы под рукой оказалась только скумбрия, поэтому готовить пришлось именно ее…

«скумбрия» с каштанами
для начала очистим рыбу от чешуи и внутренностей,

«скумбрия» с каштанами
удалим голову, хребет и крупные кости и распластаем, затем замаринуем ее на часок-другой оливковым маслом, душистым перцем, соевым соусом и медом

«скумбрия» с каштанами
почистим каштаны,

«скумбрия» с каштанами
за полчаса до отправки рыбы в печь порежем картошку и лук, а также грибы

«скумбрия» с каштанами
выложим на дно термоупорной посуды и поставим на подготовку...
рыбу выложим на полуготовую овощную подушку и посыпем виноградом, закидаем каштанами

«скумбрия» с каштанами
через полчаса извлечем все вместе: горячее и уже готовое к употреблению...

«скумбрия» с каштанами
закинем на тарелку и съедим пока не остыло...

«скумбрия» с каштанами