angelochekate (angelochekate) wrote in foodclub_ru,
angelochekate
angelochekate
foodclub_ru

Category:

Соте из кабачка, креветок и трав..

С дачи приехал маленький кабачок и я все никак не могла придуматьчто бы из него соорудить !
И вот оно!!! Меня вохновило то, что в холодильнике были мои любиме свежие травы.
Все достаточно посто, а на вкус.. это стоит уже оценить каждому, кто попробует.:)



Для творения:

* Кабачок
* Розмарин (2 веточки)
* Тмин (щепотка)
* 1 морковка
* 1 луковица
* 100 г креветок



Берем кабачок. Чистим его. Режем. на сковородку.
Морковку на терке трем и туда. Можно добавить лук.

Размораживаем креветки, чистим и кладем к овощам.

Добавляем листики розмарина и тмин. Тушим.
И готово.:)
Tags: Гарниры, Кабачки, Креветки, Овощи
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments