Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Рыба в лимонной "шкуре".


Приглянулась возможность обернуть рыбу в ломтики лимона с розмарином. Где то видела, не помню.
У меня был лаврак или spigola или bransino.





Рыбу посолила, поперчила. В живот положила розмарин и чеснок. Обернула ломтиками лимона, обвязала кухонной ниткой, под нитку просунула веточки розмарина. Полила немного оливковым маслом и запекла в духовке минут 25, не засекала, при температуре 200гр.



И подала. Ничего особенного, сочетание банальное, но подача симпатичная, а рыба вкусна всегда!



Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments