Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Category:

Рыба в лимонной "шкуре".


Приглянулась возможность обернуть рыбу в ломтики лимона с розмарином. Где то видела, не помню.
У меня был лаврак или spigola или bransino.





Рыбу посолила, поперчила. В живот положила розмарин и чеснок. Обернула ломтиками лимона, обвязала кухонной ниткой, под нитку просунула веточки розмарина. Полила немного оливковым маслом и запекла в духовке минут 25, не засекала, при температуре 200гр.



И подала. Ничего особенного, сочетание банальное, но подача симпатичная, а рыба вкусна всегда!



Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments