Галя (galya1963) wrote in foodclub_ru,
Галя
galya1963
foodclub_ru

Рыба в лимонной "шкуре".


Приглянулась возможность обернуть рыбу в ломтики лимона с розмарином. Где то видела, не помню.
У меня был лаврак или spigola или bransino.





Рыбу посолила, поперчила. В живот положила розмарин и чеснок. Обернула ломтиками лимона, обвязала кухонной ниткой, под нитку просунула веточки розмарина. Полила немного оливковым маслом и запекла в духовке минут 25, не засекала, при температуре 200гр.



И подала. Ничего особенного, сочетание банальное, но подача симпатичная, а рыба вкусна всегда!



Tags: Итальянская кухня
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре

    Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments