Разделка и обвалка туши баранины.
Первым делом мы зачистим тушу от присутствующих печатей, где то слышал правда то, что красные можно оставлять, а синие обязательно нужно срезать, правда как то срезаю все которые вижу.
Далее отделяем обе лопатки по пленочке и очень хорошо они отделяются.
Получается у нас вот такой вот мотылек или картина "Пробуждение".
Отрезаем пашину с обоих сторон.
Надрезаем по последнему позвонку с обоих сторон мяско и производим манипуляцию которая приведет к следующему:
Надрезаем мякоть по позвонку от начала и до конца таким образом:
Далее снимаем с ребер мяско вместе со всеми вещами.
Обваливаем тазобедренную кость.
Обваливаем бедренную кость.
Обваливаем лопаточную кость.
обвалку бы лучше на видео... чтоб наглядно было
http://www.fast-torrent.ru/film/ad-kannibalov.html
Как ЭТО относится к теме сообщества? Что тут съедобного? Разделанный труп?