Максим (macvic) wrote in foodclub_ru,
Максим
macvic
foodclub_ru

Category:
  • Music:

Разделка туши баранины.

Разделка и обвалка туши баранины.


Первым делом мы зачистим тушу от присутствующих печатей, где то слышал правда то, что красные можно оставлять, а синие обязательно нужно срезать, правда как то срезаю все которые вижу.


Далее отделяем обе лопатки по пленочке и очень хорошо они отделяются.


Получается у нас вот такой вот мотылек или картина "Пробуждение".


Отрезаем пашину с обоих сторон.


Надрезаем по последнему позвонку с обоих сторон мяско и производим манипуляцию которая приведет к следующему:


Надрезаем мякоть по позвонку от начала и до конца таким образом:


Далее снимаем с ребер мяско вместе со всеми вещами.


Обваливаем тазобедренную кость.
            

Обваливаем бедренную кость.
           

Обваливаем лопаточную кость.
          

Приятного аппетита!
Tags: Баранина, Мясо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Recent Posts from This Community