Rina (rinav71) wrote in foodclub_ru,
Rina
rinav71
foodclub_ru

Category:

Салат с тунцом по-амстердамски

Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами. Время приготовления 10-15 минут.







200-250 грамм баночка тунца в собственном соку
1 лук (синий или как его называют сладкий)
2 средних морковки
1-2 ложки майонеза
1 яйцо
хлеб итальянский трамезини обычный или с добавками
соль и перец по вкусу
свежий огурец или помидор для украшения

Приготовление



Яйцо отварить до готовности(оно должно быть крутое).Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук, майонез. Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.



Приятного аппетита!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments