Rina (rinav71) wrote in foodclub_ru,
Rina
rinav71
foodclub_ru

Category:

Салат с тунцом по-амстердамски

Этот рецепт мне подсказал André Gerrits, повар с мишеленовской звездой и прекрасной кулинарной интуицией. Его рецепт я опробовала на своей кухне и готова поделиться с вами. Время приготовления 10-15 минут.







200-250 грамм баночка тунца в собственном соку
1 лук (синий или как его называют сладкий)
2 средних морковки
1-2 ложки майонеза
1 яйцо
хлеб итальянский трамезини обычный или с добавками
соль и перец по вкусу
свежий огурец или помидор для украшения

Приготовление



Яйцо отварить до готовности(оно должно быть крутое).Открыть банку с тунцом, перед тем как добавить тунец в емкость блендера, сок из банки вылить. Морковь нарезать на небольшие кусочки, лук очистить от кожуры и разрезать на 4 части.
В блендере или кухонном процессоре смешать все ингредиенты (тунец,соль и перец по вкусу,морковь,яйцо,лук, майонез. Должно получиться пюре. Это пюре намазать на разрезанный хлеб, части хлеба соединить, предварительно положив пару долек огурца или помидора.



Приятного аппетита!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Community