По Секрету Интернету (demkristo) wrote in foodclub_ru,
По Секрету Интернету
demkristo
foodclub_ru

Category:

Рулька свиная

Приехал я домой и решил сделать рульку. Надо сказать что физ затрат тут минимум, хотя по времени и не быстро


Итак что нужно

Жили были три поросенка. Наф Наф, Ниф Ниф и Нуф Нуф. Но мало кто знает что был еще и четвертый - Нах Нах. И все время говорил он что ему все "пох пох". Вот его запчасть мы и используем))

А также
Горчица, майонез, перец черный
Да собственно и все)
Не правда просто?)



Варим рульку час-час двадцать.
Сразу скажу что можнео конечно и сразу в духовку, но поверьте - она будет несколько жестче нежели ее отварить. Итак чуть подсаливаем воду и пущай варится


Наводим смесь из горцицы (желатеольно зерновую) и майонеза. Рульку вытаскиваем из кастрюли и "обрабатываем" перцем. 
Засовываем в рукав и наливаем в него наш "соус")
Отправляем в духолвку на минут 30 при температуре 200


Если любите с корочкой - рукав лучше снять и дать ей постоять еще минут 10-15. Собственно и все
Надо ль говорить что прекрасно идет с квашенной капустой и пивом) Ну и немного забористой горчицы) Впрочяем это уже по вкусу)
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Крымская кухня - какая она?

    . Как-то мы прогуливались вечером по набережной Черного моря, и моя знакомая завела со мной, как бы между прочим, разговор о крымской кухне:…