Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!
Состав:
Перец желтый – 2 шт.
Зеленая фасоль – 300 г
Лайм – 1 шт.
Петрушка – 50 г
Паприка молотая – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль
1. Из перцев вынимаем серединку и режем вдоль на узкие полоски.
2. На сковороду кладем зеленую фасоль и полоски перца, готовим около 5 минут.
3. С лайма снимаем теркой цедру и добавляем ее в овощи.
4. Туда же добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
5. В самом конце кладем в овощи мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!