По Секрету Интернету (demkristo) wrote in foodclub_ru,
По Секрету Интернету
demkristo
foodclub_ru

Category:

Свинина в медовом соусе

Вообщем то не знаю чем было навеяно сие блюдо. Это и свининка размороженная видимо позывы подавала, да и в чем то основывался на то, что нечто подобное пробовал типа в китайском исполнении


Итак содержание
Свинина 300 грамм
Перец красный 1 штука
перец чили полштуки
Чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
мед 3 ложки
соус соевый

1. Мелко режем перец чили. Также нарезаем чеснок. И на разогретую сковородочку


2. Добавляем мед и соевый соус. .Также минуты полторы обжариваем


3. Мясо порезанное "брусочками" обжариваем в этой смеси минуты 3-4.
Далее мясо оставляем, а остальное отцеживаем в подходящую емкость)



4. Добавляем красный болнарский перец порезанный соломкой, немного воды, снижаем температуру и минут 10 держим в сковороде
Вот собственно и все.
За фото звиняйте братцы. Не было возможности привести в надлежащий вид)

ах да.. пред употреблением соусом полить не забудьте)
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…