Итак игнридиенты
Креветки королевские - 800 грамм
Лапша яичная (можно рисовую, тоже неплохо будет)
Лайм 3 штуки
яйцо 1
чеснок 3 зубчика
соевый соус 3-4 ложки столовых
Масло оливковое
1. Чеснок нарезаем дольками и обжариваем на оливковом масле. Добавляем яйцо и сразу тщательно перемешиваем чтоб оно было мелкими кусочками
2. Добавляем креветки (у меня они были замороженными поэтому предварительно на 2-3 минутиы я бросал в кипящую воду дабы очистить их удобно было)
Вливаем соевый соус и выжимаем лайм. Обжариваем 5-7 минут постоянно помешивая.
3. Добавляем в сковороду предварительно отваренную лапшу и оставляем неще минуты на 3.
Соль перец по вкусу.
Вот собственно и все. Довольно просто и быстро. Уплетается на ура..