Приболел я, и с утра, с чистой совестью набрал рабочий номер и просаксофонил в трубку: "А я... а я сегодня выходной и
Достаем:
Морской коктейль - грамм 400;
вино белое, сухое - 150 мл.;
сливки - 250 мл.;
сыр с плесенью типа Рокфор или Дор Блю - 70-100 грамм;
чеснок - 3 больших зубчика;
петрушка.
Мелко-мелко рубим чеснок, кидаем на сковороду с куском сливочного масла и немного обжариваем. Добавляем вино и ждем, пока оно закипит.
Добавляем сыр и сливки, щепотку мускатного ореха, соль и черный перец. Доводим до кипения и кипятим пару минут, пока не расплавится сыр.
Закидываем наш морской коктейль и пропариваем еще буквально пару минут.
Тем временем, отвариваем спагетти, достаем и опускаем их в наш соус, перемешиваем, прогреваем минутку и можно подавать. Раскладываем по тарелкам, посыпаем мелко нарубленной петрушкой и подаем к столу с сухим вином.