По Секрету Интернету (demkristo) wrote in foodclub_ru,
По Секрету Интернету
demkristo
foodclub_ru

Category:

Куриные рулетики с фетаксой

Решил я сделать следующую штуку
Приобрел куриное филе
пучок петрушки, фетаксу, бекон
Достал из закромов Родины кедровые орешки и 3 зубчика чеснока
Из специй был черный перец, красный сладкий, орегано и розмарин

IMG_3537.JPG


1. Слегка обжариваем орешки на сковороде
2. Мелко рубим петрушку
IMG_3529.JPG


3. Смешиваем орешки, фетаксу, петрушку и чеснок (предварительно конечно же мелко порезать)
IMG_3530.JPG


4. Слегка отбиваем куриное филе для придания более удобной формы для заворачивания.
Обрабатываем специями и заворачиваем полученную смесь.
В этот раз попробовал завернуть рулетики беконом. Вкус получился интереснее.
IMG_3531.JPG


Закрепляем рулетики и выкладываем на поддон. На 180 градусах в духовке томиться им примерно 20-30 минут.
IMG_3537.JPG


Собственно идет на ура
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…