Настоящий Мачо-кулинар (upsus) wrote in foodclub_ru,
Настоящий Мачо-кулинар
upsus
foodclub_ru

Category:

Оладьи с сырно-грибным секретом

Вступление
Привязанности к памяти - самые сильные, самые жгучие и самые ничтожные... вроде - ты помнишь, и все закрепляешь - и поцелуи, и нежность, и радости и горести, но приходит время, когда необходимо со всем этим багажом расстаться. И ты выбрасываешь обрывки памяти, удаляя фотографии, диски, вещи - ту память, которая связывает тебя с когда-то любимым человеком. Сегодня с утра с другом говорили о гордыне и самоконтроле. О вере и памяти. Он сказал, что к этому можно придти через веру, а можно самому. Я пришел сам. Может поэтому я это так ценю??? И под Баха оладьи с секретом, которые мне готовила мама, очень хорошо идут. Под фа-минорную прелюдию. 



Что купить
Мука (2 стакана)
Кефир (2 стакана)
Яйцо (2 шт)
Плавленый сыр 1 уп.
Грибы - 4 ст. л.
Растительное масло

До сковородки
Готовим тесто для оладушек. Оно простое. У меня были остатки кефира, вот я его и употребил. 

Потом готовим сырно-грибную начинку. Достаем из холодильника упаковку плавленого сыра, разминаем ее, выкладываем на нее горстку шампиньонов в собственном соку, перемешиваем. 


Обжариваем на сковородке на растительном масле. 


Начинка готова.

В сковородке
На раскаленную наливаем растительное масло. 
Делаем обычные оладьи. Выкладываем кружок теста


На него - начинку, сразу же, пока тесто еще не схватилось

И накрываем его сверху тестом так, чтобы грибов и сыра не было видно.


Потом переворачиваем и обжариваем с другой стороны. 4 минуты и оладьи с сырно-грибным секретом готовы))) 

Приятного аппетита!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments