zaglaza (zaglaza) wrote in foodclub_ru,
zaglaza
zaglaza
foodclub_ru

Category:

Молодильные яблоки.

Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера.


Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за столом.Разве что лук лучше мариновать заранее. Поэтому налейте всем по бокалу белого вина,и начинайте.

На 4 порции нам потребуются:
4 небольших луковицы шалот
хороший винный уксус
4 большие пригоршни зелени тархуна
по 1 веточке красного и белого винограда без косточек, порезать пополам
6 столовых ложек олив. масла
соль, перец
200 гр. козьего сыра

Лук тонко нарезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 10-15 минут.
Смешать тархун и виноград, добавить лук и около 4 ложек уксуса, в котором он мариновался. Все смешать, приправить солью и перцем, выложить на тарелки и посыпать тертым сыром.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments