1 манго
банка консервированной красной фасоли
Батат 3 штуки
2 дольки чеснока
Большая горсть кинзы
1 большая луковица
3 перца чили
1 зеленый перец
1 банка консервированных помидоров (пюре)
500 мл овощного бульона
Начните готовить лук, перец чили и чеснок: пожарьте их на слабом огне в течение пяти минут.
Пока они жарятся, нарежьте батат и зеленый перец.
Через пять минут, в течении которых овощи жарятся, добавьте к ним батат и перец.
Затем добавьте помидоры.
Добавьте бульон. Я предпочитаю грибной бульон Campbell’s®. Доведите до кипения и кипятите в течение приблизительно 15 минут (или до мягкости бататов).
Тем временем нарежьте манго на большие куски и мелко нарежьте кинзу.
Через 15 минут добавьте фасоль и нагревайте в течение нескольких минут.
Добавьте манго и прогрейте в течение пары минут.
В самом конце добавьте немного соли и кинзу. Сервируйте с подогретой лепешкой.
Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®