emeldr (emeldr) wrote in foodclub_ru,
emeldr
emeldr
foodclub_ru

Category:

Густой овощной суп по-бразильски

Это напоминает больше тушеные овощи, чем суп, но смотря как готовить – добавите больше воды и будет жидкий суп. Я же люблю очень густые супы и этот сделал таким, чтобы было одновременно было и первое, и второе.



1 манго
банка консервированной красной фасоли
Батат 3 штуки
2 дольки чеснока
Большая горсть кинзы
1 большая луковица
3 перца чили
1 зеленый перец
1 банка консервированных помидоров (пюре)
500 мл овощного бульона

 

Начните готовить лук, перец чили и чеснок: пожарьте их на слабом огне в течение пяти минут.



Пока они жарятся, нарежьте батат и зеленый перец.



Через пять минут, в течении которых овощи жарятся, добавьте к ним батат и перец.



Затем добавьте помидоры.

Добавьте бульон. Я предпочитаю грибной бульон Campbell’s®. Доведите до кипения и кипятите в течение приблизительно 15 минут (или до мягкости бататов).

Тем временем нарежьте манго на большие куски и мелко нарежьте кинзу.



Через 15 минут добавьте фасоль и нагревайте в течение нескольких минут.



Добавьте манго и прогрейте в течение пары минут.



В самом конце добавьте немного соли и кинзу. Сервируйте с подогретой лепешкой.

Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments