100 граммов риса
50 гр. сушеных кальмаров
50 гр. грибов Шитаки
50 гр. пророщенных бобов
Кунжутное масло
Соль и перец
Кориандр и зеленый лук
Порежьте и вымочите грибы. Вымочите кальмаров. Промойте ростки бобов.
Вымойте рис 2-3 раза. Добавьте 1,5 литра кипяченой воды и оставьте рис на 30 минут.
Добавьте грибы.
Нагрейте кастрюлю и пожарьте кальмара, пока он не станет мягким.
Добавьте кальмара в рис.
Добавьте соль и перец по вкусу и варите в рисоварке в течение 1,5 часов. Перед подачей хорошо бы посыпать кориандром и зеленым луком.
Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®