ossinka (ossinka) wrote in foodclub_ru,
ossinka
ossinka
foodclub_ru

Category:

Китайский суп с кальмарами

Очень простой и вкусный суп с кальмарами и грибами.



100 граммов риса
50 гр. сушеных кальмаров
50 гр. грибов Шитаки
50 гр. пророщенных бобов
Кунжутное масло
Соль и перец
Кориандр и зеленый лук



Порежьте и вымочите грибы. Вымочите кальмаров. Промойте ростки бобов.

Вымойте рис 2-3 раза. Добавьте 1,5 литра кипяченой воды и оставьте рис на 30 минут.



Добавьте грибы.



Нагрейте кастрюлю и пожарьте кальмара, пока он не станет мягким.



Добавьте кальмара в рис.



Добавьте соль и перец по вкусу и варите в рисоварке в течение 1,5 часов. Перед подачей хорошо бы посыпать кориандром и зеленым луком.


Статья опубликована под спонсорством Campbell’s ®
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments