Вкус не совсем обычный, т.к. была добавлена клубника, а она добавила аромат и кисло-сладкий вкус.
Потребуется:
Кабачок - 2 шт.
Тыква - 300 г
Баклажан 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Клубника - 6 шт.
Йогурт без добавлений - 300 мл
Базилик - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр - 150 г
1. Приготовить заправку, смешав йогурт с сахаром, базиликом, кориандром, добавить по вкусу соль (но можно и не солить!!!).
2. Нарезать кабачок (2шт) и баклажан (1,5 шт) кольцами по 5 мм. Выложить их в форму слоями и поливать каждый слой приготовленным соусом.
3. Порезать кубиками (или дольками, или кольцами - кому как нравится) тыкву, перец, клубнику, оставшийся баклажан. Все перемешать и так же добавить в форму, полить заправкой.
4. Поставить в духовку, разогретую до 160, на 30-40 минут, накрыв фольгой и сделав в ней пару дырочек.
5. Потереть (банально) сыр и через 30-40 минут посыпать блюдо и отправить его еще на 30 минут в духовку.
В общем -то и все! :) Можно еще все порезать кубиками 1см на 1 см и перемешать, так, наверное, еще интереснее получится...