Рецепт создавался постепенно. За этот труд хочу сказать большое спасибо замечательным людям: Юле
Все началось с Юлиного поста о волшебном тесте. После него Лена сделала пирожки с курицей и пармезаном.
Так что, я практически на всем готовом:)
250 гр творога (у меня магазинный развесной; дополнительно много муки не подсыпайте, даже если творог у вас очень влажный. Пусть лучше тесто будет липковатым)
200 гр муки +50 г на разделку теста
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков
250 гр куриного фарша
100 гр пекорино
0.5 ч.л молотый мускатный орех
соль, перец
Раскатайте или разомните каждый шарик.
Положите на середину начинку, сформируйте пирожки продолговатой формы.
Жарьте пирожки в достаточном количестве растительного масла (то есть для начала налейте примерно 3 ст.л. масла, а потом добавляйте по необходимости), выкладывайте стороной с защипом вниз, потом переворачивайте (можно так же жарить с боков).
Пора к столу!