kleo1323 (kleo1313) wrote in foodclub_ru,
kleo1323
kleo1313
foodclub_ru

Постный борщ с белыми грибами и фасолью...

И снова -борщ, постный и с белыми грибами...


Необходимо- свекла, морковь, капуста, фасоль красная, грибы белые ( в данном случае-свежезамороженные, увы,не сезон), корень сельдерея, порей, лук репчатый, картофель, зелень.



Отвариваем фасоль, добавляем картофель, капусту...
Параллельно делаем зажарку-
морковь,свеклу,корень сельдерея натираем на тёрке,
лук порей и репчатый мелко шинкуем и все пассеруем на растительном масле,
добавляем томаты,грибы, соль,перец, лавровый лист...


 


Зажарку отправляем к капусте,картофелю и фасоли, даём минут пять покипеть, пробуем, вкус регулируем солью,перцем,сахаром..



Всё! Приятного аппетита)...в холодном виде он не менее вкусен!)))
Tags: Борщ, Грибы, Постные блюда, Фасоль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments