Mika (tekamolo) wrote in foodclub_ru,
Mika
tekamolo
foodclub_ru

Category:

Жаренные пражские колбаски

Вместо пражских отлично подойдут и другие колбаски (охотничьи, краковские, чесночные и т.д.). Это дело вкуса. Блюдо получилось очень вкусным и довольно сытным. А самое главное было просто готовить.



1. Первым делом на оливковом масле начнем жарить лук порей. Возьмем немножко зеленой части и немножко белой части.


2. Через 2 минуты добавим к луку нарезанную колбасу. Режем не очень крупными кусками, чтобы внутри не оставалось сырым или холодным. Колбасу нужно добавить первым делом, ибо остальные ингредиенты готовятся намного быстрее.


3. Минут через 8 - 10 в сковородку добавим нарезанные грибы. На фотографии шампиньоны, но их можно заменить и на портабелло, белые грибы и т.д. на ваше усмотрение.


4. Дальше в сковородку добавим нарезанный кубиками картофель. Он сделает блюдо более сытным.


5. Следом за картофелем добавим нарезанные пополам помидорки черри. Можно добавить простые, но в таком случае нужно будет удалить семена, чтобы не было слишком жидко.


6. Если вы любите острое, то можно добавить острый перец чили, предварительно нарезав колечками.


7. В качестве специй добавим мелконарезанный фиолетовый базилик.


8. На последнем этапе посолим, поперчим, добавим орегано и тертый чеснок.


9. Хорошенько перемешаем и доводим до готовности еще минут 5.


10. Готово, можно подавать. Приятного аппетита.

Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…