nanocook (nanocook) wrote in foodclub_ru,
nanocook
nanocook
foodclub_ru

Category:

Смузи

Photobucket

Смузи - это такой напиток, которым очень просто наесться. Он очень плотный и состоит из смеси какой-либо жидкости с измельченным в бленедре наполнителем.Существует очень много вариантов его приготовления. Все они готовятся одинаково (вообще все рецепты с применением блендера чем-то похожи друг на друга).

В состав смузи входит натуральный йогурт, маленькая горсть овсяных хлопьев и стакан нежирного молока (в пост можно заменить на яблочный сок) и какой-либо наполнитель: фрукты, ягоды (можно замороженные, но желательно разморозить перед приготовлением), орехи, мёд, пряности, сахар. Я предлагаю вам попробовать приготовить несколько разных сочетаний.

Photobucket

Для начала в блендере измельчите клубнику, затем добавьте к ней йогурт и молоко и продолжайте измельчать примерно минуту.

Photobucket

Затем добавьте овсяные хлопья и сахар (я выбрал тростниковый), включите блендер и оставьте его еще не минуту другую.

Photobucket

Еще один вариант смузи - это смесь из бананов, орехов и меда.

Photobucket

Добавьте все ингредиенты в блендер и как следует измельчите их.

Photobucket

Третий вариант смузи, который я предлагаю приготовить - это смесь с малиной и бананом.

Photobucket

Измельчите с помощью блендера банан, малину и йогурт с молоком.

Photobucket


Затем добавьте орехи, мёд, и овсяные хлопья и и снова используйте блендер.

Photobucket


Photobucket

Приятного аппетита!!
Subscribe

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Десерт в осенних тонах

    Осенью особенно вкусны яблоки. Сделаем сегодня отличный десерт c некоторой долей лёгкой возни — традиционный датский яблочный трайфл.…