madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Спагетти с лососем



Нежный сырно-сливочный соус слегка ароматизирован розмарином и дополнен кусочками рыбного филе. Все вместе замечательно подходит к спагетти или другой длинной пасте.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru



Состав

Семга   400 г
Соль   1.25 ч.л.
Спагетти   320 г
Оливковое масло   40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано)   160 г
Вино белое сухое (столовое)   120 мл
Сливки 20-22%   180 мл
Розмарин листья   ½ ст.л.



1. Филе лосося (у меня была семга) нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.




2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.




3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.




4. В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.




5. Спагетти выложите на тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.




Tags: Паста, Рыба, Соусы, Спагетти, Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments